Älteres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern die kaum Wünsche offen lassen. Fast alles gut erreichbar. Auf Extras wird gern und immer freundlich eingegangen. Erholung pur
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind zwar was älter aber vollkommen ausreichend und nicht defekt. Aber man hält sich da ja auch nur zum Schlafen auf. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Auch die Minibar und die Kaffee und Teebox wurde täglich neu aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Auch das Bad war sauber.
Keine Wünsche blieben offen. Es gab jeden Tag andere Gerichte. Auch an Diät Speisen wurde gedacht. Dazu viel Obst. Alles sehr lecker und immer ausreichend da. Wir haben die Woche nix gehabt was nicht geschmeckt hat. Auch bei Getränken war eine gute Auswahl da und würde zügig serviert.
Immer superfreundlich und zuvorkommend. Haben den ganzen Urlaub keinen Angestellten vom Hotel gesehen der irgendwie keine Lust hatte oder mit einer finsteren Mine rumgelaufen ist. Diese Angestellten wünscht man sich als Chef und hat den Urlaub Perfekt gemacht. Bei Fragen oder Problemen wurde uns umgehend geholfen. Und immer mit einem Lächeln. Top.
Auf einem Felsvorsprung gelegen aber alles im Hotel ist gut erreichbar dank Luft. Für kleines Geld kann man mit dem Taxi überall hinkommen. Nach Kusadasi City z.Bsp.für 5€. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde
Haben wir wenig genutzt. Es gab Tischtennis, Tennis und die Animateure haben verschiedene Angebote tagsüber versucht an die Urlauber zubringen. Abends gab es Kinderdisco und danach ein kleines Programm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |