Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Einfach toll hier,immer wieder gerne.

Das Hotel Korumar liegt in absoluter Top Lage an der Felsenküste.Das Hotel und die Lage haben unsere Erwartungen übertroffen.

• Unser Zimmer hatte ein Minibar,die täglich vom Hotelpersonal mit Softgetränken ( Wasser,Cola,Sprite ) aufgefüllt wurde. Die Matrazen waren ganz Ok,man konnte recht entspannt darauf schlafen.Unser Zimmer hatte eine gute Größe wo sich zwei Menschen bequem aufhalten können. Die Lage unseres Zimmers war Richtung Meer ,mit Traumhafter Aussicht auf Stadt und Meer. Ein Zimmer mit Meerblick ist hier ganz klar zu empfehlen.

• Das Essen haben wie als sehr schmackhaft entfunden.Auch wenn sich einige Gerichte immer mal wieder wiederholten,kam es auf die Kombination an mit anderen sehr schmackhaften Beilagen. Die Atmosphäre während unseres Aufenthaltes im Speisesaal war nicht zu laut und es gab auch nicht dieses sprichwörtliche Gewusel.In unsere Augen war es eher angenehm.

• Das Personal ist hier sehr löblich hervorzuheben. Fragen wurden hier mit der gebührenden Sorgfalt beantwortet. Allerdings wäre es sehr vorteilhaft, wenn man der Englischen Sprache ansatzweise hab haft ist. Deutsch wird hier in dem Hotel eher wenig gesprochen. Es gibt meines Wissens einige wenige Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie die Deutsch verstehen und bruchstückhaft Sprechen können.Hier im Hotel sind alle sehr Freundlich und Umgänglich und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.

• Das Hotel liegt ca 3 km von der Stadt Kusadasi entfernt .Diese ist Fußläufig sehr gut zu erreichen.Ein Dolmus bringt einen aber für sehr kleines Geld auch in die Stadt.Das Hotel liegt oberhalb der Felsenküste quasi direkt am Meer.Am Hotel gibt es keinen Sandstrand aber genügend Möglichkeiten über Stege ins Meer zu steigen . Wir sind in Ismir gelandet, was eine ca 1 1/4 h lange Fahrt zum Hotel und Stadt nachsichzog. Hört sich viel an ist aber zu schaffen und man wird mit einer Traumhaften Aussicht auf die Stadt Kusadasi und die Küste mehr als entschädigt. Über unseren Reiseveranstalter FTI haben wir Ausflüge gebucht.Man kann diese aber auch auf eigene Faust in der Stadt buchen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es besteht die Möglichkeit Tennis zu Spielen,ins Fittnesstudio zu gehen oder Dart zu spielen.Die Möglichkeit Tischtennis zu spielen oder Billard sind auch vorhanden.Leider befanden sich die Geräte im Fitnessraum in einem schlechten Zustand.Daher der Stern Abzug. Nach feststellen diverser Mängel an ebend diesen Geräten haben wir uns mit dem Personal an der Rezeption besprochen. Innerhalb kürzester Zeit kam der Manager der für diese Art der Freizeitgestaltung zuständig war und hat sich der Problematik angenommen.In wiefern dieses Probleme behoben wurden kann ich nicht sagen,da unser Urlaub einige Tage später hier beendet war.Entertainment gab es bei unserem Aufenthalt nicht.Meines Wissens aber soll es ab 1 Mai losgehen. Die Poolanlage ist sehr schön aber uns war das Wasser noch zu kalt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt