Das Hotel ist gut zum entspannen. Wir fliegen schon viele Jahre dorthin. Das Hotel ist eher ruhig, wer also Halli Galli sucht ist hier verkehrt.
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Man findet alles was man so braucht. Es gibt einen Safe, einen Wasserkocher mit div. Teesorten und Kaffee und einen Kühlschrank mit Wasser, Cola und Saft. Er wird tägl. neu aufgefüllt. Das Bad hat eine geräumige Dusche und auch sonst alles was man braucht, incl. Fön. Die Zimmer sind sauber und werden tägl. ordentlich gereinigt. Wir haben gut geschlafen, sollten man eine Decke mehr oder eine dünnere Decke oder ein anderes Kopfkissen wollen, kann man das anstandslos bekommen.
Das Essen war wie immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Durch die Vielfalt kam auch keine Langeweile auf, wer hier nichts gefunden hat, hat selber Schuld.
Der Service hat mir pers. dieses Jahr nicht soooooo gefallen, wir kennen es anders. Ich habe das Corona und der Inflation zugeschrieben. Das "alte" Personal, bzw. der harte Kern hat sich quasi den A... aufgerissen und sie haben ihr bestes gegeben. Hervorzuheben sind Tugce Öztürk, Ismail Oflaz und eine junge Kellnerin, die wir auf allen Ebenen gesehen haben, am meisten aber abends in der Lobby Bar. Ganz viel junges Personal war überfordert. Man hat von "ich trau mich nicht" über "was mach ich jetzt bloß" bis "ich weiß nicht was Du von mir willst" alles dabei gehabt. Ich muss aber zugeben sie haben sich wirklich Mühe gegeben und man hat ja Hände und Füße.
Das Hotel liegt in einer Bucht unweit von der Stadt entfernt. Man kann sie gut fußläufig erreichen. Von hier aus kann man viele Sehenswürdigkeiten erkunden. Der Transfern vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 - 90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der Blick aus den Meerblick-Zimmern ist umwerfend. Tagsüber der Blick übers Meer und abends die hellerleuchtete bunte Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Detlev |