Das Hotel bedingungslos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Zimmer ausreichend groß. Wir konnten zu zweit uns frei bewegen. Es wurden Diverse Softdrinks, Kaffee, Tee bereitgestellt. Im Zimmer lag ein Wasserkocher so dass man sich im Zimmer einen Kaffee machen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt nichts Negatives zu war zu berichten. Es gab diverse Speisen aus diversen Ländern. Ein reichhaltiges Essensbuffet sowie Nachspeisen. Alles war rund um sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang zwischen Personal und gestern war sehr freundlich. Man ist laufend gefragt worden ob es schmeckt oder etwas fehlt.
- Pool
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bülent |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Hotel De Luxe entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Hotel De Luxe Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Hotel De Luxe Team