Karola (66-70)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Kusadasi

Sehr gutes Hotel etwas abseits der Stadt. Toller Ausblick auf die Bucht. Zum baden war es im März zu frisch. Spaziergang zum Hafen lohnt sich

• sehr gut geschlafen, alles im Zimmer was man brauch

• Gut
  • gutes Brotangebot zum Frühstück in einem großen Hotel trifft man auch viele andere Touris im Restaurant ;-)

• Gut
  • alle waren jederzeit freundlich

• Gut
  • Hotel liegt am Stadtrand von Kusadasi an einem Hang. Wir waren auf Rundreise

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

viel beim Rundgang gesichtet, aber nichts genutzt da wir den ganzen Tag unterwegs waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karola

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Hotel De Luxe entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Hotel De Luxe Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Hotel De Luxe Team