Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, atemberaubende Lage

Gut

Tolles Hotel, einmalige Lage, hervorragender Service und soo viele Stammgäste, die schon seit vielen Jahren hierher kommen. Wie auch sie, kommen wir sicher wieder!

• Die Zimmer sind relativ klein und insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist der Ausblick auf das Meer der absolute Wahnsinn. Es erinnert schon fast an einen Balkonkabine auf einem Kreuzfahrtschiff. Ansonsten hat das Zimmer alles, was man braucht. Und wenn man ehrlich ist, ist man doch sowieso nur zum Schlafen dort.

• Das Essen ist abwechslungsreich und wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gibt immer eine große Auswahl an Salaten, warmen Speisen, Obst und Dessert. Auch für den Hunger zwischendurch ist in der Snackbar oder im Pancake-Haus gesorgt. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Der Service ist der beste, den ich seit nun mehr etlichen Jahren, die ich in die Türkei reise, erlebt habe!!! Ein ganz großes Lob geht an die lieben Mitarbeiter/innen im Service, am Pool, hinter der Theke, am Handtuchverleih, etc. Sie alle machen einen tollen Job, sind immer freundlich & zuvorkommend und absolut fleißig! Man musste teilweise schon seinen Teller festhalten, weil er schneller abgeräumt war als man gucken konnte. So eine Motivation und vorallem Freundlichkeit erlebt man wirklich selten! 1+ mit Sternchen!!!

• Schön zentral gelegen, nur wenige Gehminute bis ins Zentrum von Kusadasi. Alternativ kann man mit dem Taxi für 3€ fahren oder den Dolmus nehmen. In der Stadt (und auf dem Weg dahin) findet man alles, was das Shoppingherz höher schlagen lässt. Die Lage des Hotels mit dem Steg ins Meer ist einmalig und einfach traumhaft!

Haben wir selbst nicht genutzt, da für uns im Urlaub nur relaxen, schwimmen und lesen im Vordergrund steht. Aber die Animateure sind fast täglich rumgelaufen und hatten einiges im Programm wie z.B. Aquagym, Bogenschiessen, Boule etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023