Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer Entspannung und Ruhe sucht, hin.

Sehr schönes Hotel mit einer unbeschreiblichen Aussicht auf Kusadasi und das Meer. Ich habe selten so klares Wasser gesehen. Gute und reichlich Liegen auf den Badeplattformen. Die Sonnenschirme waren eher etwas für den Verwerter. Aber da kann man sagen "Keine Rose ohne Dornen". Die Coronaregeln wurden gut umgesetzt. Sehr gutes und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, mit super Blick auf das Meer. Schöne Dusche und sogar der Kleiderschrank war ausreichend groß. Wer öfter in die Türkei reist, weiß das der Kleiderschrank oft klein gehalten wird, damit das Zimmer größer erscheint. Kleiner Balkon.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren immer gut und reichlich. Es gab sogar eine große Auswahl an Cocktails die bei All In kostenfrei waren. Sehr schöne und großzügige Aussenanlage des Hauptrestaurants. Wir haben nie das Gefühl gehabt wir wären in einer Kantine.

• Sehr gut. Du hast dich gesetzt, schon stand jemand neben dir und hat nach deinen Wünschen gefragt. Hier muss ich aber dabei schreiben das das Hotel nur zu 35% belegt war. Ich weiß nicht wie es bei 100% Auslastung funktioniert. Probleme gab es nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Coronabedingt eingeschränkt. Sehr schöne Poolanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021