Hotel ist schon Älteren Baujahres könnte eine Renovierung vertragen. Hatte mir anhand der Bewertungen mehr vorgestellt. De luxe habe ich nirgendwo gefunden. Eigentlich wollte ich mich in diesem Urlaub von meiner Tätigkeit als Handwerker auf Deutschen Baustellen erholen aber in dem Hotel wurde an allen Ecken und Enden Gebohrt , gestemmt , gepflegt und gehämmert so das ich dachte ich wäre bei der Arbeit. Erholung im Hotel war = 0 Verstehe die guten Bewertungen der anderen Gäste nicht waren die noch nie irgendwo anders??? Werden uns diesbezüglich direkt an Alltours wenden die Reiseleitung vor Ort hielt es nicht für nötig sich zurück zu melden. Erst nach WhatsApp meldete Sie sich stellte aber fest das wir schon abgereist waren und schrieb uns wir sollen uns an Alltous in Deutschland wenden. Einfache Lösung für die gute Frau.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Auch die Möbel sind in die Jahre gekommen. Alles war sauber. Im großen und ganzen Ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant war eigentlich ganz . Service war super nett und freundlich auch ander Rezeption und den Bars. Cocktails schmeckten in keinsterweise. Bessere gab's mit Aufpreis. Poolbar war nicht gerade mit einer großen Auswahl am Start teilweise wurden Gerichte nur am bestimmten angeboten. War eigentlich das schlechteste Hotel für viel Geld das wir je in der Türkei hatten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Soweit wie möglich wurde alles sofort erledigt. Top Sevice auch Nett und gut.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ephesus war interessant aber der Eintritt zwischen 40 und 52 Euro absolut überteuert. Kinder bis 8 Jahren sind frei unbedingt Ausweis mitnehmen sonst voller Preis. Fahren Sie nicht mit dem Taxi besser für 2 Euro p.P. mit dem Dolmusch. Nach Izmir vonder Bussstation für 200 Lira mit dem Sprinter ist zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Nein