Konrad (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Es war einmal...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Koulnouè Village war vor vielen Jahren einmal ein Club Med. Das fühlt man förmlich heute noch, wenn man über die ausgesprochen großzügige Anlage mit den locker verteilten Doppelbungalows geht. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage direkt am Meer ist top. Der Strand selbst ist nicht der schönste, aber er lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Die Zimmer/Halbbungalows sind angenehm aber durchaus renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Alle bieten eine schöne Terrasse auf der es sich bestens aushalten lässt. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt. Was sicher auch daran lag, dass außer uns nicht mehr als eine Hand voll anderer Gäste da waren. Das machte den Aufenthalt ausgesprochen entspannend. Der Preis war auch nicht ganz so überspannt wie sonst in diesem Land - aber immer noch zu hoch. Das Freizeitangebot ist reichhaltig. Allerdings ist Vieles auch im Verfall begriffen. Aber so eine Runde Minigolf auf einer sich in Auflösung befindenden Bahn ist eine unterhaltsame Erfahrung. Der Service ist ausgesprochen bemüht und freundlich, absolut tadellos. In Summe eine der besseren Unterkünfte, die wir in Neukaledonien hatten. Eine Empfehlung sprechen wir nicht aus, denn unter Preisleistungsaspekten kann man in Neukaledonien vermutlich kein Hotel empfehlen. Zumindest wir haben keins entdeckt, bei dem es auch nur annähernd gepasst hätte. Deshalb empfehlen wir keines der Hotels, die wir besucht haben. Auch dieses nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht