Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Hotelanlage direkt am Strand

Gut

Das Hotel ist toll gelegen und hat unheimlich viele Freizeitaktivitäten zu bieten. Für unsere Ausflüge in die Gegend war das Hotel die ideale Lage, da unser Bungalowzimmer uns auch sehr viel Platz bot. Es war irgendwie ein bißchen leer, weshalb man sich manchmal etwas wie in einer Geisterstadt gefühlt hat, daher ein Punkt Abzug.

• Unser Zimmer war wirklich sehr groß, so wie auch unser Bett. Wir waren einige Tage hier und haben uns von vorne bis hinten wohlgefühlt.

• Wir haben immer hervorragend gegessen...sowohl das Frühstücks- als auch das Mittagsbuffet waren immer frisch zubereitet und man hatte genügend verschiedene Speisen und Beilagen zur Auswahl. Man hat schön sitzen können und es war immer sehr ruhig, was wir als wirklich angenehm empfunden haben.

• Super freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Die Lage an der Küste ist wirklich toll. Man ist direkt am Strand, überall sind Palmen und in der näheren Umgebung gibt es so viel zu unternehmen. Man fährt zwar eine Weile vom Flughafen im Süden der Insel, das war es aber auch wirklich wert. Da wir unbedingt tauchen gehen wollten, war das Hotel unsere erste Wahl und super komfortabel.

Wir waren immer außerhalb unterwegs und haben die vielen Angebote leider gar nicht nutzen können. Die Auswahl war aber toll und wir wären gerne länger geblieben um mal Kajak zu fahren oder Minigolf zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016