- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in dem liebevoll eingerichtetem Ambiente sehr wohl gefühlt. Das im schlichtem, aber sehr geschmackvollem Stil eingerichtete Haus bezauberte mich sehr. In allen Zimmer sind kleine Kunstwerke zu bestaunen und dadurch wirkt jeder Raum sehr individuell und dennoch unaufdringlich und der Eindruck vom Haus fügt sich wunderbar in die schöne Landschaft ein. Der Blick von der großen Steinterrasse geht über blühende Pflanzen hinüber ans Meer. Die Griechen und die Betreuung des Hauses war sehr aufgeschlossen, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Dear Cornelia, thank you for sharing your appreciation on Koutsounari traditional Cottages. We are very happy to read that you have been enchanted by the simple but tasteful style, the small pieces of art that compliment every cottage. Every cottage is different and individually decorated with love and care.. Thank you for noticing it. It was a pleasure hosting you. Hope to welcome you again soon. Best regards, Ioanna