Monika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen, Meerblick

Wir verbrachten zwei wundervolle Wochen in den Cottages. Für uns passte alles sehr gut zusammen: die traditionell eingerichteten Häuschen (einfach aber mit viel Charme) mit viel Liebe zum Detail und der tolle Meerblick von der Terrasse. Im Hotel wurden wir von dem Eigentümerpaar sehr freundlich empfangen, das uns auch über die gesamten zwei Wochen immer zur Seite stand mit Tipps zu Geschäften, Stränden etc. Bei Ankunft hatten wir frische Blumen im Häuschen und einen kleinen Frühstückskorb. Sehr empfehelnswert ist der sehr lange Kieselstrand (Long Beach) mit glasklarem Wasser, nur wenige Mintuten mit dem PKW vom Hotel entfernt, der sehr wenig bevölkert ist. Wir können die Cottages jedem empfehlen, der eine sehr entspannende und ruhige Zeit weitab vom Trubel erleben möchte, die Seele baumeln lassen will und keine Ansprüche auf Klimaanlage, TV etc. erhebt.

• Sehr einfach aber urig mit wunderschönen kleinen Details.

• Gut
  • Selbstverpflegung: kleine Küche voll ausgestattet mit allem Nötigen, was man für zwei Wochen braucht. Tavernas in der Nähe

• Sehr freundliches Eigentümerpaar Sehr netter Empfang mit frischen Blumen im Haus und Frühstückskörbchen, mit allem was man braucht Reinigung alle paar Tage

• Gut
  • PKW wird benötigt. Ca. 3 Min. zum Strand Kleine Supermärkte in der unmittelbaren Nähe, wenige Autominuten Bäcker ca. 10 Autominuten entfernt

Sehr ruhig, keine Annimation, Poolbenutzung bei anderen Hotels möglich, da aber perfekter Strand (Kieselstrand) in der Nähe, kein Bedarf

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Monika

Dear Monika, thank you for taking the time to share your appreciation on Koutsounari Traditional Cottages. I am happy to read that my parents have took good care of you during your 2 weeks stay. Pleased to inform you that, we now have air conditioning in the cottages. Hope to welcome you again at Koutsounari. Best regards, Ioanna