Es wäre sehr schade, wenn die Anlage der Villas aufgegeben bzw. zu einem wesentlich teureren Ensemble umgebaut würde. Bis auf eine Grundrenovierung sollte alles so bleiben. Als FKK-Anlage weiterhin nahezu alternativlos in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis
Dass die Villas und deren Ausstattung renovierungsbedürftig sind, ist schon oft bemerkt worden, wir arrangieren uns damit schon eine ganze Weile (vielleicht sollte man wenigstens die Sitzgelegenheiten mal austauschen!); die Betten sind okay; Klimeanlage, Fernseher, Radio, Telefon vermissen wir nicht. Lobenswert ist die Sauberkeit dank der großen Umsicht der Zimmerfrauen!
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Vielfalt des Speiseangebots im Restaurant Amfora (sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen), neben der großen Auswahl sind besonders die regionalen Spezialitäten sehr zu loben.
Im Vergleich zum Vorjahr ist der Service wieder deutlich besser geworden, die Freundlichkeit des meist sehr jungen Personals ist beispielhaft.
Die Lage der Anlage ist einzigartig! Wir haben in diesem Jahr zum 5. Mal das gleiche Zimmer bewohnt (unser Resevierungswunsch wurde stets realisiert!), die hohen Bäume bieten Schatten, so dass keine Klimaanlage erforderlich ist. Die Wege zum Restaurant, zur Rezeption, zum Strand, zum "Konzum" usw. sind kurz.
Das Badevergnügen auf dem kleinen Inselchen wird lediglich durch die vielen - vor allem jüngeren - Leute getrübt, die die Textilfreiheit nicht akzeptieren wollen, diesbezüglich sollte mehr kontrolliert werden. Hinweise zur Bewertung der Wasserqualität haben wir in diesem Jahr vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Johanna |