Wunderschönes familienfreundliches Hotel mit Pool, großzügiger Terrasse und äußerst bemühten Mitarbeiter:innen. Zimmer mit Klimaanlage und allem Komfort, großzügiges Badezimmer und zentrale Lage. Sehr gepflegt und sauber, wir waren begeistert :-)))
Wir hatten Doppel- und Familienzimmer gebucht, alle Zimmer mit Klimaanlage, sehr helle freundliche Zimmereinrichtung, großzügiges Badezimmer, Zustellbett (auch Gitterbett) war auf Anfrage möglich und auch vom Platz her ausreichend. Sehr sauber und gepflegt Wir haben sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt; dennoch wurde separat auch noch Spiegelei, Waffeln für die Kinder etc. angeboten - wir haben das Angebot sehr genossen und alles war wirklich perfekt.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, auch die Chefin war sehr bemüht und hat immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und wir etwas brauchen.
Zentrale Lage, zu Fuß bequem das Zentrum erreichbar, super Speiselokale in der Nähe.
Toller Pool mit ausreichend Liegen direkt beim Hotel, auch das Strandbad Illmitz ist nicht weit entfernt (ca. 3 min. mit dem Auto), ein Radverleih ist im gleichen Ort - ca. 10 min. zu Fuß entfernt (hat auch Sonntags bis mittag geöffnet!! Ausgangspunkt für zahlreiche Radtouren, es gibt auch genügend Info-Material im Hotel. Die Schiffahrt Gangl befindet sich ebenfalls direkt in Illmitz beim Strandbad, wodurch ein Überqueren des Neusiedlersees (auch mit den Fahrrädern) bequem möglich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sabine |