Ein schönes Hotel mit Aussengastronomie. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Liegt allerdings an einer Hauptstraße.
Zimmereinrichtung war ok. Es fehlte ein Ganzkörperspiegel. Im Bad gab es leider keinen Fön und keine Kosmetiktücher. Der Reinigungsdienst nahm es mit der Reinigung des Zimmers und des Bades allerdings nicht so genau.
Der Gast muss den Tisch morgens selber eindecken. Die Servicekraft hat nichts zu tun und spielt stattdessen auf ihrem Handy rum. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war umfangreich und wirklich ansprechend hergerichtet. Es wurde auch immer sofort nachgelegt. Einziger Minuspunkt: die gekochten Eier wurden nicht warmgehalten. Wir hatten HP. Wurden abends allerdings nicht gefragt, was wir gerne hätten, obwohl dies auf unserem Hotelgutschein stand. Ausserdem wurde auf meinen mehrfachen Wunsch nach einem Seniorenteller bzw. einer kleineren Portion nicht eingegangen. Folge: die Hälfte der Portionen ging immer zurück. Unsere Essen waren scheinbar schon immer fertig hergerichtet, so dass sie nur noch aufgewärmt werden mußten. Es schmeckte auch nicht nach frischen Zutaten, sondern nach Fertigprodukten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt rund 3 km ausserhalb von Furtwangen an der viel befahrenen Bundesstraße 500. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat, hört man vom Straßenlärm wenig und kann bei offenem Fenster schlafen, nach vorne raus ist es unmöglich. Eine Bushaltestelle liegt direkt am Hotel, so dass man die Möglichkeit hat, von hieraus diverse Touren zu starten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jutta |