Kräuterchalet : Sehr schön und geschmackvoll renoviertes Hotel in guter Lage im Schwarzwald mit einigen Schwächen !!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 1.Stock mit Balkon auf der Rückseite des Hauses, dadurch kein Straßenlärm zu hören, wunderbar! Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet mit viel Holz und modernen Elementen. Sehr schön dekoriert und sehr gemütlich! Nur im Bad gibt es einige Dinge, die verbessert werden sollten : Es ist winzig klein und deshalb gibt es nur einen Plastikduschvorhang :-( Kein Föhn vorhanden, kein Mülleimer, zu wenig Haken für die Hand/Duschtücher. Das Waschbecken ist sehr klein!
Wir hatten einen Groupon-Gutschein für 2 Nächte m. Frühstück inkl. 1 Abendessen (Tagessuppe + Flammkuchen). Mit der Gastronomie waren wir überhaupt nicht zufrieden! Im Restaurant war es kalt und dadurch ungemütlich, die Suppe war ein Borschtsch, hat nur mein Mann gegessen und halb zurück gehen lassen, war sehr wässrig und geschmacksneutral. Beim Flammkuchen gibt es entweder Elsässer Art (Speck + Zwiebeln) oder vegetarisch (Lauch). Nachdem ich aus gesundheitlichen Gründen keine Zwiebeln und ähnliches essen kann, habe ich alternativ eine Pizza bestellt. Leider waren sowohl der Flammkuchen als auch die Pizza Tiefkühlware! Hat nicht geschmeckt und ich musste die 7,50 Euro für die Pizza auch noch zahlen, obwohl ich keinen Flammkuchen nehmen konnte und auch auf die Suppe verzichtet habe!!! Das hat mich sehr geärgert! Das Frühstück ist sehr sehr einfach, es gibt Aufbacksemmeln und sehr preisgünstige Wurst und Käse.
Empfang und Check-in waren ok.
Gute Ausgangslage für Ausflüge
- Sport