es ist ein wunderschönes Hotel, wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, für Wanderungen in der Umgebung bestens geeignet,
die Zimmer hatten alles was benötigt wird, schöner Ausblick, Fernseher, Dusche und Bad
wir hatten Halbpension gebucht, jeden Morgen gab es ein Frühstücksbufet und jeden Abend ein 3 - Gänge Menu, abends gab es Salat oder hausgemachte Suppe danach ein ausreichendes Hauptmenu und als krönender Abschluß ein Nachtisch vom feinsten. Kurz gesagt, das Essen war alleine schon die Buchung wert!!!!
jeder Wunsch von uns wurde sofort erfüllt, das Personal war super freundlich und hilfsbereit,
vom Hotel aus waren Wanderungen in der näheren Umgebung leicht zu erreichen, auch nach Freiburg in die sehenswerte Altstadt war es nicht weit, sehenswert waren die Triberger Wasserfälle
im Hotel bekamen wir eine Hochschwarzwald Card mit der man vergünstigt verschiedene Angebote in der Umgebung wahrnehmen konnte, außerdem gab es noch eine Gästekarte mit der Bus und Bahn kostenlos benutzt werden konnte
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Dieter |