Annett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in neuem Gewand

Absolut gelungener Umbau des Hotels mit freundlichen Besitzern und sehr gutem Essen. Die Terrasse am Hotel ist erwähnenswert.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind mit Dusche und Balkon ausgestattet. Wir hatten mit unserem Hund ein Zimmer mit Teppich, was aber trotzdem sehr sauber und gemütlich war. Die neugestalteten Zimmer sind ganz interessant eingerichtet und haben Laminatboden.

• Die Speisekarte ist nicht sehr groß. Das ist aber absolut nicht negativ. Die Speisen schmecken hervorragend und die Gewürze kommen aus dem eigenen Blumenkasten. Das Frühstück wird von 7 bis 9 Uhr gemacht. Für uns Langschläfer war das trotzdem kein Problem. Wir waren meistens die Letzten. Es gibt alles was das Herz begehrt und jeden Tag gibt es eine andere Wurst oder Süßes - also Abwechslung ist gegeben.

• Gut
  • Egal welcher Servicebereich, alle haben uns freundlich umsorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstrasse B 500 und in einem, für Motorradfahrer hochinteressanten Kurvenbereich. Es hat einen eigenen Parkplatz vorm Hotel. Zur Strasse hin befindet sich die neue Terrasse mit Esstischen und vorn an der Strasse kann man in einem schicken Loungebereich aus Palettenmöbeln den Tag ausklingen lassen, den Kühen auf der Weide gegenüber zuschauen oder den Motorradfahrern bei ihrem Können bewundern. Furtwangen ist der nächstgrössere Ort, aber für uns nicht nennenswert. Ausserhalb der Ortschaften findet man gute Restaurants mit Aussensitz für Essen und Café.

Haben wir - ausser die Kuschelminuten mit dem Haushund - nicht genutzt, bzw. ich weiß auch nicht, ob welche angeboten werden. Wir waren jeden Tag wandern und haben uns auf der tollen Terrasse ausgeruht. Apropo Hund: eine kleine Gassiwiese und ein Weg direkt am Parkplatz eignen sich hervorragend für das kleine Geschäft des Vierbeiners (Tüten nicht vergessen).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017