Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wer das einfache mag ist hier richtig.

Schlecht

Für den einfachen Urlaub geeignet. Wer keine Großen ansprüche stellt ist dort richtig. Allerdings ist alles eine Nummer zu klein und es fehlt an so einigen Dingen wie Steckdosen und Ablageflächen.

• Schlecht
  • Leider ein Minuspunkt. Zu klein zu einfach. Betten teilweise zusammengestückelt. Matratzen durchgelegen. Lattenroste defekt. Zu kleine Bäder, teilweise mit Duschvorhang, sehr eng ca 4qm. Wenig Steckdosen und kein Handyempfang . Teilweise muffig, besonders im Treppenhaus sehr hellhörige Zimmer. ( hatten 2 Zimmer gebucht und sind 1 x umgezogen ).

• Das Restaurantangebot war zwar OK, degegen das Frühstück für den gezahlten Betrag viel zu einfach. Es gab 6 Tage lang immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Laut Beschreibung sollte dies abwechslungsreich und regional sein. Aber 6 Tage lang immer nur das gleiche war uns zu einfach. Uns fehlte da auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit .

• Leider ein 2. Minuspunkt. Da wir über Silvester reisten waren wir von dem Angebot enttäucht. Es wurde lieber mit Privaten Freunden Silvesterparty gefeiert, als sich um die Gäste zu kümmern. Hatten immer das Gefühl, nicht erwünscht zu sein. Auch sonnst fehlte uns die Aufmerksamkeit, die man als Hausgast erwartet. Nach 2 Tagen mußten wir uns wegen dem Zimmer beschweren und konnten dann auf 2maliges Nachfragen ein neues beziehen, mußten aber alles selbst organisieren.

• Gut
  • Die Lage ist ganz in Ordnung, schön an einem Hang gelegen und gut mit dem Auto zu erreichen. Zwar direkt an der B 500 Durchgangsstrasse aber den noch ruhig gelegen.

Man brauch halt ein Auto um sich alles anzusehen, was man so geplant hat, wandern war allerdings schwiriger, weil vom Hotel aus es leider nur mühsam möglich war. Keinerlei Freizeitangebote und Wellness verfügbar ! Keine Wandervorschläge und sonstige planbaren Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde