Maik (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wir werden nicht wiederkommen...

Schlecht

Wir haben uns über Groupon einen Gutschein über 5 Nächte im Kräuter-Chalet gekauft und waren leider alles andere als zufrieden. Dass man dort mit dem Handy keinen Empfang hat, wussten wir vorher und dies war auch für uns nicht wirklich das Problem....Was aber sehr wohl ein Problem war, das unsaubere Zimmer, viel Staub unter dem Bett, Urinstein in der Toilette und Haare im Waschbecken. Weiterhin ist uns am ersten Abend das Rollo vom Fenster gefallen. Dies haben wir umgehend bei der Rezeption bemängelt, jedoch wurde es bis zum Tag unserer Abreise nicht repariert, so dass wir in allen Nächten ein Bettlaken vor das Fenster hängen mussten.

• Schlecht
  • Spartanisch eingerichtet, aber leider sehr unsauber. Auch der Straßenverkehr war trotz geschlossener Fenster sehr deutlich zu hören, was durchaus ein Problem ist, wenn man ein Kleinkind dabei hat und das Kind nicht einschlafen kann, weil es im Zimmer einfach zu laut ist.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant, wie auch das morgendliche Frühstück waren in Ordnung. Nichts besonderes, aber eben auch nichts negatives zu bemerken.

• Die deutsche Sprache ist bei den ukrainischen Angestellten nicht wirklich vorhanden, so wurde die Kommunikation in manchen Momenten eher schwierig.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht