Sehr schönes Hotel. Familiär geführt, saubere Zimmer, lecker Essen und sehr freundliches Personal. Ein Traum sind die Zimmer im Garten. Absolute Ruhe und ein toller Ausblick in den Garten.
Wir waren im Gästehaus. Sehr bequeme Boxspringbetten. Modern, hell und freundlich ausgestattet. Fenster mit elektronischen Rollo und ein Fliegenrollo! SUPER! Großes, helles Bad, mit bodentiefer Duschwanne. Zimmer gab es ein Tablet zum serven mit vielen nützlichen Infos vom und um das Hotel. Haben wir noch nie gesehen, klasse .
Wirklich lecker essen. Klassische, gutbürgerliche Küche mit Kräuternote. Meine Frau hatte das Kräutermenü, ich ein Steak. Sehr lecker. Eine gute Auswahl an Bier und tolle Weinempfehlungen vom Juniorchef. :-)
Wir waren rundum glücklich. Die Mitarbeiter waren sehr um uns bemüht.
Schnell zu erreichen. Nur 2km von der Autobahn Hamburg/Bremen, Abfahrt. Buckel, direkt an der Bundesstraße. Ideal, um mal kurz raus zu kommen. Tolle, naturnahe Wanderwege direkt vor der Tür und in der näheren Umgebung. (Nordpfade).
Wir waren im Wandermodus. Es gab tollen Wanderrouten und Kartenmaterial an der Rezeption. Eine kleine Sauna gab es auch. Kein Wellnestempel, aber nach der anstrengenden Wanderung eine Wohltat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz, schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat und danke für die gute Bewertung. Ich hoffe, wir sehen uns bald einmal wieder. MfG Frank Westermann, GF