Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen in sehr guter Lage

Das familiär geführte Hotel haben wir uns aufgrund der Bewertungen ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch die Inhaber des Hotels sind stets präsent. Für Aktivitäten wie Wandern oder Radfahren liegt das Hotel sehr günstig und für einen Bummel in das nahegelegene Mayrhofen bietet sich die Zillertalbahn perfekt an (verkehrt im Halbstundentakt).

• Unser Zimmer „Lavendel“ im 3. Stock (keine Sorge, Aufzug ist vorhanden) war ausreichend groß und sehr hochwertig. Besonders erwähnenswert ist die wirklich großzügige Dusche. Ablagemöglichkeiten waren genügend vorhanden. Richtig angenehm auch der Balkon mit Blick auf die Berge. Ein toller Service des Hotels ist die Möglichkeit, sich kostenlos verschiedene Kräuterkissen (fest oder weich, unterschiedlich duftende Füllungen) auszuleihen.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hervorragend zubereitet. Verschiedene Käse- und Wurstsorten, Schinken, diverse Konfitüren, große Auswahl an Brot und Semmeln, viele unterschiedliche Teesorten, dazu Mineralwasser und Orangensaft und frische Früchte und verschiedene Müsli zum selber zubereiten…es fehlt wirklich an nix. Nachmittags gibt es verschiedene Kuchen und Kaffee zur Stärkung. Sehr lecker vor allem das Abendmenü im Restaurant Liebstöckl. Verschiedene Wahlmöglichkeiten, auch bei der Vorspeise (Suppe oder Smoothie, wirklich eine tolle Idee).

• Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf Wünsche ein. Das Frühstücksbuffet wird gleich immer aufgefüllt, es fehlt an nichts.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage und zur Zillertalbahn sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Auch zu den Bergbahnen in Fügen, Mayrhofen oder Gerlos ist es ebenfalls nur ein Katzensprung. Für Wanderungen also bestens geeignet. Der Zillertalradweg ist ebenfalls zu erwähnen, wirklich perfekt für schöne Radtouren.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen sehr schönen Wellnessbereich mit Dampfbad und verschiedenen Saunen. Uns persönlich fehlte eigentlich nur ein Pool, aber da habe ich von der Chefin gehört, dass hierfür die Planungen abgeschlossen sind und ein Badehaus entstehen soll.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Günter

Lieber Günter! Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und herzliche Bewertung – und darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vor allem aber auch über das sehr nette und persönliche Telefonat mit Ihnen. Besonders freut mich, dass Sie auch die kleinen Ideen, wie unser Suppen- oder Smoothie-Auswahl, als gelungene Abwechslung empfunden haben. Speziell im Sommer bei den warmen Temperaturen ist der Smoothie bei unseren Hotelgästen sehr beliebt. Dass Sie unsere Juniorsuite Lavendel, die Lage mit Zillertalbahn-Anschluss, unsere Kräuterkissen und die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erwähnen, motiviert uns sehr – denn genau das ist es, was wir gemeinsam mit unserem Team im Kräuterhotel Hochzillertal täglich mit Freude leben: HOCHgefühl für unsere Gäste in jeder Hinsicht. Und ja – Sie haben es bereits verraten: Das neue Badehaus mit Innen- und Außenpool kommt! Die Planungen sind abgeschlossen, und wir freuen uns schon jetzt auf diesen nächsten Schritt zu noch mehr HOCHentspannung. Wir sagen von Herzen Danke für Ihren Besuch, Ihre wertschätzenden Worte – und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht sind ja Sie einer unserer Ersten Gäste, welcher in den HOCHgenuss unseres neune Badehaus kommt. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal, Elke Platzer