Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Begrüssung an der Rezeption war sehr herzlich. Nach einer langen Anreise von über 9 Stunden war der Empfang und die Begrüssung perfekt. Das Essen war hervorragend zubereitet und hatte Qualität und ein gehobenes Niveau. Das ganze Hotel war sehr sauber und alles top unterhalten. Die Besitzer waren immer bereit um eventuelle Fragen zu beantworten. Ein unvergesslicher Urlaub. Wir wünschen den Besitzern weiterhin viel Erfolg.👍 Mariele und Peter Wollte Ihnen noch mitteilen dass wir
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, wir möchten uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und dafür, dass Sie uns in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben haben! . Solche positiven Rückmeldungen lesen wir sehr gerne und geben sie auch direkt an unser HOCHmotiviertes Team weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie tolle Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Über ein Wiedersehen mit HOCHgefühl würden wir uns sehr freuen. Angelika, Rezeption