Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt inmitten der Berge

Gut

Hotel in traumhafter Lage. Gehobene Ausstattung und außerordentlich freundliches Personal. Man fühlte sich rundherum aufgehoben 👍

• Wir hatten eine Suite. 2 Bäder, ein großes Doppelbett, ein zweites Zimmer mit stockbett. Flachbildschirm und großzügig geschnitten. Kein Balkon, dafür ein Innenhof mit relax liege.

• Die Küche war gehobenen Ursprungs. Es gab auch einige tagesgäste, die wegen der Küche kamen - zurecht. Auch das Frühstück hatte alles abgedeckt. Von herzhaftem, bis süßem und Sektfrühstück- alles da.

• Personal war überaus hilfsbereit. Uns wurden Leihfahrräder über einen ortsansässigen Anbieter fixiert. Sehr zuvorkommend rund um die Uhr.

• Vom Zentrum ein paar Gehminuten bis zum Hotel. Parkplätze vorm Haus eher knapp, dafür eine Tiefgarage. Radtouren, Skigondel im Winter, bademöglichkeiten im Sommer- entweder quasi vor der Haustür oder einen Spaziergang entfernt.

Wellnessbereich , Kleiner Fitness Raum,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr großartiges Urlaubsfeedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollste Zeit im Jahr bei uns genossen haben. Auch Danke für das Lob an unser HOCHmotiviertes Team! Auf ein baldiges Wiedersehen in Kaltenbach! Stephanie, Rezeption