Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gastronomie ist hervorragend, bei den Speisen werden Kräuter verwendet, das mag ich sehr gerne. Ansonsten wird viel mit Kräuter gemacht, Zimmer usw. Zu dem Zimmer: sehr sauber, modern eingerichtet, jedoch muss ich einen Punkt abziehen wegen: Teppichboden ( mögen wir nicht ) Dusche befindet sich in der Badewanne! (steht auch so nicht in der Beschreibung) Keine Klimaanlage !
Essen ist ausgezeichnet!
Personal und Besitzer sehr freundlich!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Gerne möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass unser LAVENDEL-Zimmer entweder mit einer Dusche oder einer Badewanne ausgestattet sind, wie es auch in Ihrer Buchungsbestätigung angegeben war. Fotos dieser Kategorie finden Sie jederzeit auf unserer Homepage. Unsere Böden werden sorgfältig mit dem Hyla-Reinigungssystem gereinigt. Wir setzen alles daran, Ihren Wünschen gerecht zu werden, und bitten Sie daher, bei Ihrer nächsten Buchung einfach anzugeben, falls Sie ein Zimmer mit Holzboden und Dusche bevorzugen. Wie man so schön sagt: Vorfreude ist die schönste Freude. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder in Kaltenbach begrüßen zu dürfen! Stephanie, Rezeption