Elke und Michael (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel eignet sich für Skiurlaub ebenso wie für Urlaube im Sommer. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und werden von den positiven Veränderungen immer wieder positiv überrascht. Das Besitzer Ehepaar geht überall mit zur Hand und ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht nach Möglichkeit auf Sonderwünsche der Gäste ein. Wir fühlen uns hier immer wie zuhause.

• Top eingerichtet. Zimmer werden immer auf den aktuellen 4 Sterne Standard aufgepeppt.

• Frühstück bietet eine gute Auswahl an Aufschnitt und sonstigen Lebensmitteln. Das Kuchenbuffet am Nachmittag lädt zum verweilen ein. Das Abendessen ist hervorragend. Highlight ist das einmal in der Woche stattfindende Kräutermenü.

• Zimmerservice und die Damen und Herren im Restaurant überaus freundlich und hilfsbereit. Es wird zusätzlich immer versucht auf Sonderwünsche der Gäste einzugehen.

• Perfekte Lage für Ski Urlauber. Kurzer Weg zum Skidepot und den Gondeln.

• Gut

• Sport

Einige Fitnessgeräte und ein netter Saunabereich reichen besonders für den Winteraufenthalt voll aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke und Michael

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich jedes Mal so wohl bei uns fühlen und die Veränderungen zu schätzen wissen. Ihre treue Unterstützung bedeutet uns unglaublich viel, und es ist immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Lob für unser Team und unsere Gastfreundschaft ist das schönste Kompliment für uns und so wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Kaltenbach! Stephanie, Rezeption