Sehr aufmerksames Hotelteam von der Chefin bis zum Zimmerservice. Schlagfertige nette Kellner und fleißige rasche Bedienung. Gewaltige Wein- und Spirituosenauswahl. Perfekt zusammengestellte Menüs oder a la Carte im Sinne des Hotelleitspruches. Wunderbare, stimmig eingerichtete Zimmer. Tolle, für die Größe des Hauses perfekte Auswahl an Sauna, Dampfbad und Co. (es fehlt nur noch ein Pool). Man fühlt sich als Gast sofort wohl und willkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ernst |
Hallo Ernst, vielen herzlichen Dank für Ihr so positives und ausführliches Feedback, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Kräuterhotel rundum wohl gefühlt haben. Die lobenden Worte geben wir gerne an unser HOCHmotiviertes Team weiter. Der Hinweis auf den Pool ist sehr wertvoll für uns – wir freuen uns, Ihnen ab Dezember 2026 unser neues KräuterSPA-Badehaus mit Innen- und Außenpool präsentieren zu dürfen. Damit möchten wir unser Angebot noch weiter verbessern und Ihren Aufenthalt noch entspannter gestalten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Denise, Rezeption