Corinna (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Eon wunderschönes Hotel, viel Liebe zum Detail, würden sehr herzlich und freundlich empfangen, schön angelegter Kräutergarten. Alles sehr sauber , wunderschöne Zimmer , sehr gutes Essen , schöne Terrasse - es ist möglich dort zu frühstücken oder abends sein Menü dort zu essen , sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt.

• Grosses Zimmer mit V Balkon, Badezimmer geräumig mit begehbarer Dusche. 1a

• Ein Traum vom Essen. Jeden Abend 4 Gang Menü. Morgens sehr gutes Frühstücksbuffet. Ein grosses Lob an die Küche.

• Sehr freundliches Personal, standen einem immer mat Rat und Tat zur Seite.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Im Winter nur 200 Meter bis zum Skilift. Tiefgarage, Fahrradfarage mit der Möglichkeit sein E-Bike auch zu laden. Sehr sehr schön.

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen usw.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vollen 6 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team und unsere Küche – Ihr positives Feedback zum Frühstück und zum abendlichen 4-Gang-Menü geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass Sie die Lage – im Sommer wie im Winter – geschätzt haben, freut uns sehr. Unsere Tiefgarage, die Fahrradgarage mit E-Bike-Lademöglichkeit und der Kräutergarten sind kleine Extras, die wir mit viel Liebe anbieten – umso schöner, wenn sie wahrgenommen und geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zum Wandern oder zum Skifahren! Mit herzlichen Grüßen Birthe, Rezeption