Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Top-Adresse im Zillertal.

Top-Gourmet und Skihotel. Sehr gut familiär geführt. Eine Wohlfühladresse in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Hochzillertal.

• Top modern und mit jeglichem Komfort.

• Einfach nur Top. Die Gastronomie wurde kürzlich mit einer Haube ausgestattet. Die zweite folgt voraussichtlich bald.

• Ein sehr eingespieltes Service-Team mit langjährig beschäftigten Mitarbeitern. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Stimmung. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das ist außergewöhnlich gut!

• Unmittelbar an der Gondel zum Skigebiet Kaltenbach gelegen.

• Sport

Wir haben alles vorgefunden, was wir benötigten. Der Wellnessbereich wird in 2026 neu gebaut. Damit wird das jetzt schon stimmige Angebot weiter optimiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung und die Zeit, die sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und ihre kostbare Auszeit bei uns verbracht haben. Wir sind stolz auf unser HOCHmotiviertes und engagiertes Team, das täglich mit viel Herz für unsere Gäste da ist. Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie bedeuten uns besonders viel. Die Auszeichnung mit der Haube ist eine schöne Bestätigung für die Leidenschaft und Qualität unseres Küchenteams – umso mehr freut es uns, wenn unsere Gäste das Wahrnehmen. Dass Ihnen unser Gesamtkonzept gefallen hat, bestätigt unseren Anspruch, Genuss, Komfort und Lage optimal zu verbinden. Wir freuen uns schon sehr, ab 2026 mit dem KräuterSPA Badehaus einen weiteren Wohlfühlakzent setzen zu dürfen und unser Angebot nochmals zu perfektionieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon mit neuem Wellnesserlebnis. Herzliche Grüße Birthe, Rezeption