Viktoria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Wieder fantastischer Schiurlaub im Kräuterhotel

Ideal gelegen zur Talstation der Bergbahn. Freundlichkeit, Sauberkeit wird groß geschrieben, fantastische Küche. Zimmer super schön. Wir hatten Kat. B. Dieses Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Safe, Dusche, großer Balkon, Fernseher. Unser Blick vom Balkon war zur Talstation und den wunderbaren Bergen Richtung Mayerhofen. Im Hotel gibt es noch Sauna, haben wir aber nicht genutzt, Fitnessraum - auch nicht genutzt da wir ja zum Schifahren da waren.

• Wir hatten wunderbares Zimmer Kat.B mit Balkon. Fernseher, Dusche, bequeme Betten, Safe Im Bad Fön, sehr sauber da täglich gereinigt

• Fantastisch! Küchenchef und sein Team haben immer fantastische Kreationen!

• Sehr gut, Rezeption immer wer erreichbar Es werden Kräuterkissen für angenehmen Schlaf kostenlos in der Zeit des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Das nütze ich immer! Sollte mal wirklich was nicht passen, wird unverzüglich geholfen.

• Ideal gelegen zur Talstation der Bergbahn. Nur ca 5 Minuten ist die Talstation zu Fuß erreichbar! In Kaltenbach einige Möglichkeiten zum Apresski, etliche Ärzte, Supermarkt, Pizzeria, Sportgeschäfte

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ich freue mich, dass Sie bei uns erholsame, unvergessliche Tage hatten und wir Sie auf allen Ebenen begeistern konnten. Die lobenden Worte geben wir gerne weiter; besonders das Lob über unser Res-taurant Liebstöckl ist uns eine große Freude und lässt uns weiterhin #HOCHmotiviert bleiben. Einem Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen - danke, dass Sie unsere Gäste waren! Angelika, Rezeption