Wir waren positiv überrascht über diese freundliche Aufnahme im Hotel.. das Personal sehr zu vorkommend.... Zimmer sehr sauber überhaupt das ganze Haus. Wir hatten Halbpension und das Essen war bombastisch gut.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einer kleinen Sitzecke ausgestattet...Bad mit Dusche/WC, Föhn, Kosmetikspiegel, Kräuterpflegeprodukte, SAT-TV, Zimmersafe, WLAN und Balkon. Und wir haben sehr gut geschlafen!!!
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war hervorragend....der Name Liebstöckl Kräuterrestaurant verdient alle Ehre. Es herrschte eine sehr gute Atmosphäre im Lokal.
Der Service im Hotel ist hervorragend es werden so weit es geht alle Wünsche erfüllt Beschwerden hatten wir keine bei diesem tollen Hotel.
Wir hatten eine Anfahrt von ca. 3 Std. Es gibt sehr viele und gute Ausflugsziele vom Hotel....man kann die Zillertalbahn nutzen...es ist für jeden was dabei!!!!
Wir haben die Wellness Anlage leider nicht genutzt da wir nur einen Kurzurlaub gebucht hatten....und dafür dann keine Zeit übrig blieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung unseres Betriebs. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Sandrine, Rezeption