Ein erstklassiges Haus. Gebaut in landestypischer Bauweise mit viel Naturmaterialien und gemütlicher Atmosphäre. Im Restaurant qualitativ sehr gutes Essen.
Wir hatten ein großzügiges Schlafzimmer und ein Aufenthaltszimmer. Möbliert mit Einbaumöbel. Viel Holz schöne Gestaltung. Geschlafen haben wir hervorragend.
Es gab landestypische und auf hohem Niveau präsentierte Speisen. Das Konzept:gesunde mit Kräutern reichhaltig zubereitete Speisen " war sehr deutlich und lecker zu erkennen. Wir hatten einen Tisch im hinteren ,angenehm ruhigem Teil des Restaurants, welches den Hotelgästen vorzugsweise angeboten wird. Offensiv freundliche Bedienung.
Zuvorkommendes Personal mit angenehmer Freundlichkeit!
Es waren in einigen Bundesländern in Deutschland Ferien. Wir haben dieses mal 13 Stunden anstatt 8 Stunden für die Anreise gebraucht. Die Pförtnerampel vor dem Tunnel "Maria Brettfall" hat aus 10 Minuten Autofahrt ab Kanzelkehre Achenseestraße 1,5 Stunden gemacht. Aus diesem Grund werden wir im nächsten Jahr definitiv nicht mehr Samstags anreisen.
- Sport
Dazu kann ich nur eine kurze Einschätzung geben, denn wir waren zum Skifahren im Hochzillertal. Die Sauna im Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Den Fitnessraum habe ich nicht besucht. Wenn noch mehr im Hotel angeboten würde, haben wir das nicht gewusst aber auch keine Zeit dazu gehabt. Entertainment gibt es dort nicht. Die freundliche Bedienung hat aber "das Zeug zum Entertainment"!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung! Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und diesen auch in vollen Zügen genießen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen in Kaltenbach. Stephanie - Rezeption