Die KraftALM ist echt ein schönes „Fleckerl“. Wir kommen gerne mal wieder vorbei!
Klein aber fein! Beim Zimmer wurde sehr auf eine moderne und geschmackvolle Einrichtung geachtet. Das Zimmer ist nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend. Durch eine große Glasfront hat man vom Bett einen gigantischen Blick in die Berge. Dusche und Toilette befinden sich (durch Glas abgetrennt) mit im Zimmer.
Die Kulinarik ist spitze. Das Frühstück besteht zum Teil aus Buffett und zum Teil aus a la Carte Gerichten. Für uns war das absolut in Ordnung. Hier kommt klar der alte Spruch „Klasse statt Masse“ zum Tragen. Abends wird man mit einem leckeren 4-Gang Menü verwöhnt. Wir waren rundum zufrieden!
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und wir haben den freundlichen „Du“-Umgang sehr genossen. Uns wurde praktisch jeder Wunsch erfüllt. Absolut top!
Ski-In / Ski-Out vom feinsten! Die Kraftalm liegt direkt neben der Mittelstation der Bergbahn auf 1355hm und bietet ein unglaubliches Panorama.
- Wellness
- Sport
Ein Traum für jeden Skifahrer. Raus aus dem Skikeller und ab auf die Piste. Zusätzlich gibt es auch ab und an ein Yoga Angebot im hauseigenen „Allzweckraum“. Großes Lob an Ann-Kathrin - der Kurs war super! Im Sommer gibt es sicherlich viele interessante Wanderrouten zu entdecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |