Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seelenwellness auf 1355 m Höhe

Ein modernes familienbetriebenes Hotel. Die Architektur kombiniert gekonnt und stillsicher Fragmente des alten Gasthauses mit einem Neubaukomplex der Luxusklasse. Man fühlt sich gleich wohl und angekommen. Eine tolle Atmosphäre. Vielen DAnk

• mega sexy Zimmer da wir eine Gruppe von Freunden waren konnten wir unterschiedliche Zimmer besichtigen. Jedes ein Unikat sehr klassisch modern mit sehr erotischem flair. Da ist für jeden was dabei

• Ich bin ein Fan von der Vielfallt der Speisen und die kombi aus echten Klassikern und gewagte Kompossitionen wie in einer Sterne Küche. Unglaublich raffiniert kombiniert und abgeschmeckt. 5 von5 Sonnen sind perfekt gewählt

• Sonderwünsche bzw. Änderungswünsche wurden zeitnah, professionell umgesetzt. Service war mega freundlich, einheimisches Personal im Service einfach TOP

• Parkplatz direkt an der Seilbahn und das Hotel befindet sich direkt an der Zwischenstation. Keine 25 m vom Ausstieg zum Hotel. Top Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich Top , SKI Piste vor der Türe, Spaziergänge durch die Wälder und leider haben wir nicht alle Möglichkeiten genutzt deshalb nur 4 Sterne da ich nicht alles wahrgenommen habe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022