- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst das positive: gute Lage, Innenstadt ca. 5 min zu Fuß erreichbar, ICE-Bahnhof 5 min entfernt, recht geräumiges Zimmer, bequeme Betten, Steckdose am Nachttisch, nettes und aufmerksames Personal. Nun zum negativen, leider nicht ausreichend Licht im Zimmer, da zu wenige Lampen bzw. nicht hell genug, muffiger Geruch sowohl im Zimmer als auch im Bad. Mussten erstmal einige Stunden lüften bevor es besser wurde. Duschkopf muss auch unbedingt erneuert werden, sieht schlimm aus. WLAN kostenpflichtig, geht meiner Meinung nach heutzutage gar nicht mehr, erst recht ab 4*. Keine kostenlosen Pantoffeln. Parkplatz unterm Hotel kostet 14 EUR pro Tag, Vorsicht bei der Ausfahrt ist sehr eng. Öffentlicher Parkplatz vorm Hotel kostet 1,20 EUR die Stunde. Frühstück war lecker, Auswahl nicht super groß, reicht aber aus. Alles in allem, für eine Nacht ok, wenn einen das alte Mobiliar und der Geruch nicht stört, beim nächsten Mal werde ich aber ein anderes Hotel wählen, das Haus hat für mich eher 3* als 4* Restaurant Café Casbah, 5 min zu Fuß entfernt, echt leckere Gerichte und große Auswahl, selbst für Vegetarier oder Veganer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht