Wir waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Sehr saubere und große Zimmer. Sehr Modern und eine ruhige Lage. Ein gutes und leckeres Frühstück mit genügend Auswahl (sogar nach Allergien wurde gefragt 👍🏽) Aber vor allem mega liebe, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Trotz der derzeitigen Situation und einer gesundheitlichen Beeinträchtigung wurde ich freundlich begrüßt und genauso behandelt wie alle anderen Gäste 👍🏽🙂 Danke das ihr meinen Urlaub noch gerettet habt (: Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Ich komme gerne wieder. 🙂
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Regina |