Das Hotel ist auf russische Gäste ausgelegt, aber ich habe nichts vermisst. Es war ein wirklich schöner Urlaub. Einen Stern Abzug gebe ich, weil die Service Kräfte kein deutsch sprechen und nicht alle auch englisch verstehen. Man kommt aber gut klar. Beim Essen gibt es auch kleine Abzüge in der Bewertung, aber nichts dramatisches. Es kommt vor, dass die einen oder anderen Speisen kalt werden (z.b. Frühstückseier...gekocht, Spiegeleier, rühreier)....aber dafür gibt es eine riesengroße Auswahl. Man kann 24/7 essen und trinken. Ich würde dieses Hotel all denen empfehlen, die mal ein bis zwei Wochen mit essen, trinken, Strand entspannen wollen. Die Bars sind abends eine willkommene Abwechslung und für musikalische Unterhaltung ist ebenfalls ein gutes Programm geboten. Nichts für Deutsche, die lieber unter sich sein wollen. Meine Freunde, meine Frau und ich fanden es toll!
Wir hatten ein vintage Zimmer mit Terrasse und eigenem Pool. Super!....Die Zimmer sind nicht ganze neu. Ein paar kleine Fehler findet man....wenn man will ;)
Im großen Hauptrestaurant gibt es die größte Auswahl, aber nicht unbedingt die beste Qualität. Die a la card Restaurants sind dafür sehr gut und das 24/7 Restaurant war auch prima. Am Strand haben wir uns mit frisch gegrillten Fisch oder türkische Fladenbrote....Pizza....pommes...Salat versorgt. Alles sehr lecker
Kenn ich besser, aber die Mentalität der Mitarbeit ist mit den deutschen oder türkischen Serviceoersonal nicht vergleichbar.
Transfer 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Nach Belek fährt kein Bus und die Taxis sind ehrlich teuer geworden. Mit dem Bus ist man eine Stunde nach antalya unterwegs (kostet aber nur 50 Cent, bzw 15 lire)
Mehrere pools, Animation uvm Was mir positiv aufgefallen ist, war die Kontaktaufnahme der Animateure. Sie haben 1x höflich ein Angebot gemacht und dann nicht diskutiert, wenn man NEIN gesagt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll Kremlin Palace Gaestebetreuung-Team