“Schrecklich, schlecht, ekelerregend” Am 29.12.2025 sind wir im Hotel angekommen. Der Bellboy, der uns empfangen hat, war sehr freundlich. Danach ging ich zur Rezeption für den Check-in. Leider wurde ich dort von einer sehr unfreundlichen Person bedient. Das zuerst zugewiesene Zimmer roch stark nach Feuchtigkeit und lag im obersten Stockwerk. Deshalb wollten wir das Zimmer wechseln. Derselbe schlecht gelaunte Mitarbeiter an der Rezeption sagte zunächst, ein Zimmerwechsel sei nicht möglich. Daraufhin bat ich darum, mit dem Manager zu sprechen, und erst danach wurde unser Zimmer gewechselt. Das neue Zimmer bestand aus zwei Räumen. In einem Raum funktionierte die Klimaanlage nicht; der technische Service kam und reparierte sie. In dem anderen Raum machte die Klimaanlage jedoch sehr laute, störende Klopfgeräusche. Anschließend gingen wir in den Innenpool. Das Erste, was mir auffiel, war der Bademeister, der mit einer dicken langen Hose und einer dicken Jacke bzw. einem Fleece dort saß. Der Pool war eiskalt und die Raumheizung funktionierte ebenfalls nicht. Uns war sehr kalt, deshalb verließen wir den Pool wieder. Nach dem Poolbesuch bestellten wir an der Vitaminbar Karottensaft. Die verwendete Maschine war jedoch so schlecht, dass der Kellner kaum ein Glas Saft pressen konnte. Das Abendessen war schrecklich, schrecklich, schrecklich 🤮. Das sogenannte russische Salatgericht hatte ungekochte, rohe Erbsen, eine schlechte Mayonnaise und es fehlten Salz und Knoblauch. Die Spaghetti sahen aus, als wären sie vom Mittag- oder Abendessen übrig geblieben und einfach erneut aufgewärmt worden 🤢. Das Essen war eiskalt, sogar der Käse schmeckte widerlich. Das Menü war sehr schwach. Ich bin der Meinung, dass wir ein hohes Risiko einer Lebensmittelvergiftung gehabt hätten, wenn wir Hähnchen oder Fleisch gegessen hätten. Deshalb essen wir jede Mahlzeit außerhalb des Hotels in Restaurants. An der Poolbar bestellten wir einen Cappuccino. Schon beim ersten Schluck wurde uns übel – offenbar wurde einfach Instantkaffee und Milchpulver mit heißem Wasser aufgegossen 😂. Meine 4,5-jährige Tochter trank das, was als frisch gepresster Orangensaft angeboten wurde, und bekam 1–2 Stunden später Durchfall. Danach fragte ich den Mitarbeiter an der Bar, ob der Saft wirklich frisch gepresst sei. Seine Antwort war: „Nein, das ist kein frisch gepresster Saft.“ Die Architektur des Hotels und die Zimmer sind sehr alt und heruntergekommen. Es wirkt, als wäre das Hotel vor 20 Jahren eröffnet worden und hätte seitdem keinerlei Renovierung erfahren. Wir sind derzeit immer noch im Hotel, kommen aber möglichst nur zum Schlafen hierher und halten uns ansonsten außerhalb auf. Neben dem Hotel gibt es eine neue Hotelbaustelle, daher sind in unserem Zimmer viele Geräusche von Baumaschinen, Lastwagen und Werkzeugen zu hören. Das Personal ist insgesamt gut und hilfsbereit, die Sauberkeit ist gut. Der Miniclub ist akzeptabel und auf einem Niveau, auf dem sich Kinder beschäftigen können. Animation habe ich nicht viel gesehen, da wir uns kaum im Hotel aufgehalten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste sowie ein professioneller Service, gepflegte Anlagen und hohe Qualitätsstandards stehen für uns stets im Mittelpunkt. Gleichzeitig ist uns bewusst, dass Wahrnehmungen und Ansprüche individuell unterschiedlich sind und ein Aufenthalt daher verschieden erlebt werden kann. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, zu einem späteren Zeitpunkt die Gelegenheit zu erhalten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Kremlin Palace