Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Erlebnis Schäferwagen, super einheimische Produkte

Gut

* sehr serviceorientiertes Hotel * viele nette Kleinigkeiten mit viel Liebe arrangiert * kleines Hotel und mehrere Schäferwagen - das Highlight! * zu jedem Schäferwagen gehört ein Tisch mit Liegestühlen davor, sowie (gegen Pfand) eine Taschenlampe in Form einer Laterne - herrlich romantisch * alles ordentlich und sauber * Gästestruktur gemischt, ob Familien mit Kindern, Gruppen von Freunden oder Pärchen * Altersdurchschnitt gemischt * alles dreht sich um Schafe, Äpfel und sonstige einheimische Produkte Wir haben das Wochenende im Schäferwagen geschenkt bekommen, es war sehr entspannt, das lag aber auch am wundervollen Wetter. Das ist schon ausschlaggebend für das GenussErlebnis des Schäferwagens. Außerdem wurden alle unsere Sinne für einheimische Produkte wieder geöffnet, da alles mit so viel Liebe zur Heimat hergestellt und dargeboten wird. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut

• Wir hatten den roten Schäferwagen, sehr kuschelig, gemütlich, und wenig Platz, kleine Ablagefläche vorhanden. Ein großes Bett und davor konnten wir zwei gerade noch stehen. Herrlich urig - fanden wir... Abends kann man draußen sitzen und den Sternenhimmel beobachten - man kann ihn dort gut sehen, da es rundherum wirklich dunkel ist. Zum Duschen und Toilette muss man über die Wiese in die "Schafsbrause". Es gibt zwei große abgetrennte Duschen, zwei WC´s und ein großes Waschbecken. Bei 5 Schäferwagen muss man schon viel Glück haben, um gleich zwei freie Duschen am Morgen zu bekommen...

• * Frühstück mit hausgemachter Wurst und Marmelade, Eier * alles sehr ausreichend und gut * abends gab es 3 Gänge Menü - einheimische Gerichte, viel mit Lamm, Apfel, Kohl * lecker Rhönschafbier * Restaurant mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet * entspannte Atmosphäre

• * sehr freundlich und familiär * ganz toller Service: am Tisch ein Schaf mit persönlichem Gruß * Begrüßungsgummibärchen

• * mitten in der Rhön, sehr idyllisch gelegen * Restaurant und "Theater" gleich am / im Hotel

Apfelsherry - Verkostung im R.A.S.T. - diese 4 Buchstaben stehen für Rhöner Apfel Sherry Theater! Und diese Inszenierung findet im denkmalgeschütztem Rhöner Kleinbauern-Haus statt. Das ist schon verrückt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(25)