- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen unseres gebuchten Arrangements "Rhönerlebnis Spezial" fühlten wir uns gut aufgehoben und betreut. Das Angebot an Speisen und Getränken ist zwar etwas apfellastig, aber geschmacklich sehr gut. Man hatte auch die Möglichkeit, etwas anderes zu bekommen. Bei der Führung durch die Schaukelterei waren wir etwas enttäuscht, dass die (übrigens sehr gute und üppige) Brotzeit nicht wie erwartet im Gewölbekeller stattfand, sondern am normalen Tisch im Lokal. Das gebuchte Rhönschafzimmer war sehr nett und ansprechend möbliert und gestaltet, auch die Betten waren gut. Das Bad fällt zwar etwas klein aus, aber es ist alles vorhanden, was man braucht (Fön, Seife, Duschzeug). Wanderer können direkt vom Hotel aus los laufen und verschiedene Touren unternehmen, sehr empfehlenswert! Fazit insgesamt: Für ein paar Tage kann man hier gut verweilen und die Köstlichkeiten der Rhön geniessen, inklusive den wunderbaren Apfelsherry! Wir haben geplant, dies Erlebnis mit einer Gruppe von Freunden zu wiederholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut