Alex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Ausflugshotel in der hessischen Rhön

Hotel wurde anlässlich eines Wochenendausflug gebucht. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel in der Nähe der Wasserkuppe. Preisniveau ist angemessen.

• Sauberkeit ist vorhanden und die Zimmer sind normal groß. Einrichtung ist könnte etwas mehr Design vertragen.

• Definitv der große Pluspunkt des Hotels. Frühstücksbuffet glänz mit sehr vielen hausgemachten Marmeladen und regionalen Produkten. Abendessen sorgt für ein kulinarisches Erlebnis abseits der schönen Natur und überzeugt ebenfalls mit vielen hausgemachten und regionalen Produkten. Bei größeren Gruppen bietet sich der Pfannenschmaus als echter Preis-Leistung-Sieger an.

• Gut
  • Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Guter Startpunkt um die Rhön zu erkunden.

Im Hotel beschränkt sich das Freizeit Angebot eher auf weniges. (z. B. Kleine Bücherei) Es fehlt meiner Meinung nach an einer Bar bzw. Lounge in der Mann den Abend in angenehmer Atmosphäre genießen kann. Das Restaurant bietet hier nur bedingt Abhilfe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für die gute und faire Bewertung. Wir wissen, das es immer noch Luft nach oben gibt. Wir sind in den letzten Jahren verstärkt dabei, die Aufenthaltsqualität unserer Hotelgäste zu verbessern.