Tim-Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in der Rhön

Von außen macht das Hotel einen guten Zustand. Es liegt an der Hauptstrasse des Ortes und ist gut zu finden. Während unseres Aufenthaltes wurde an anderen Gebäuden des Hotels gebaut. Dies war jedoch nicht weiter tragisch, da dies nur zu Zeiten stattfand, wenn die meisten Gäste ausser Haus waren. Das Hotel sowie die Kelterei ( Apfelsherry, sehr zu empfehlen ) werden erweitert. Es werden neue Parkplätze und Gebäude hinter dem Haupthaus errichtet. Das Hotel verfügt über ca. 35 Zimmer mit verschiedenen Einrichtungstypen. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Alle Gäste kamen aus Deutschland, waren im Schnitt deutlich älter als wir, ca. 60-70 Jahre. Im Preis eingeschlossen war HP. Wie schon erwähnt unbedingt das Schwarze Moor anschauen, den Kreuzberg mit Kloster und Bier, die Wasserkuppe, Fulda und viele kleine Ortschaften, Burgen, Ruinen usw.

• Gut
  • Wir hatten ein Rhönschafzimmer mit geräumigen Doppelbett, eine kleine Sitzecke, einen grossen Balkon mit Blick auf die Berge, ein nigelnagelnaues grosses Bad. Es gab einen kleinen Schrank sowie einen kleinen Fernseher, welcher meinen Meinung nach entfernt werden sollte, da man das eigentlich nicht braucht. Alles in allem war das Zimmer sehr groß und hell und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Qualität der Speisen kann sich sehen lassen, alles einheimische Produkt mit top Qualität. Mehr oder weniger alles öko. Gerade auf das Abendessen haben wir uns sehr gefreut, da es absolut top war, auf den Punkt gebraten, absolut lecker. Das Frühstück war auch sehr recihhaltig, es gabe alles, bzw. wenn man eine besonderen Wunsch hatte, wurde dieser erfüllt. Die Preise für Getränke waren absolut okay, gerade bei Bier, Wein, Apfelwein usw., alles selbstgerbraut.

• Top Sevice, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt und geputzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten an der Hauptstrasse des kleinen Ortes Ehrenberg-Seiferts. Fulda ist je nach Route ca. 40 km enftfernt. Die Wasserkuppe, das schwarze Moor ( unbedingt anschauen ), der Kreuzberg mit Kloster und selbstgebrautem Bier sind ein muss. In unmittelbarer Entfernung gibt es viele Sehenswürdigkeiten, kleine malerische Orte und tolle Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport