Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Hochzeit

Das Hotel selbst ist sehr sauber. Es gab ein großes Frühstücksbuffet, was ständig nachgefüllt wurde. Unser Zimmer war sehr groß und hell. WIFI ist nicht inklusive, benötigen wir aber auch nicht. Im Hotelpreis ist ein Ticket für die fussläufig erreichbare Therme enthalten - super zum Ausspannen! Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Großer schöner Saal, den man auf unsere Bedürfnisse angepasst hat (Größe, Tanzparkett, Tischausstattung etc).

• Gut
  • Groß und hell. Wir waren dank Hochzeit kaum drin. ^^*

• Das Hochzeitsbuffet war sehr sehr lecker. Wir hatten es zusammen mit dem Küchenchef zusammengestellt. Gute Ideen, die wir mit unseren Wünschen kombinieren konnten. Schön frisch, selbst gekocht, große Auswahl. Auch Sonderwünsche wurden umgesetzt. Wir konnten gar nicht so viel Essen, dass wir alles probieren konnten.

• Gerade im Bezug auf Hochzeit ein ganz großes Lob. Sowohl während der Vorbereitungszeit als auch jegliche Anfragen waren immer "kein Problem" und es konnte alles organisiert werden. Auch spontane Wünsche konnten immer problemlos umgesetzt werden. Egal, ob das eine Anmeldung von Nicht-Hotel-Gästen zum Frühstück am nächsten Morgen nachts um 2 war oder ob eine Person vor Ort erwähnt hat, dass sie kein Alkohol verträgt und deswegen extra eine Soße ohne Alkohol gekocht wurde! Das Personal ist durchweg freundlich und sehr nett gewesen. Das Zimmer war sauber. Der Service am Tag der Hochzeit war wunderbar - sehr aufmerksam und schnell.

• Kurz vor dem Kurgebiet gelegen. Die Therme und der Kurpark sind wunderbar zu Fuss zu erreichen. Anreise am besten mit dem Auto - das Hotel bietet ausreichend Parkplätze. Apotheke, Restaurants, die ganze Innenstadt Bad Soden ist gut zu Fuss zu erreichen. Man muss keinen Berg hoch oder runterlaufen wie bei anderen Hotels.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Katharina