- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In bestimmten Kategorien, mag die Bewertung, zu niedrig ausfallen. Dies liegt am erheblichen Ärger über das Hotel oder sollte es besser Disco genannt werden. Wir waren hier geschäftlich unterwegs. Bei der Buchung war nicht erkennbar, dass im Haus offenbar regelmäßig Discoparties gemacht werden (Uhupartie). Da wir gegen 22:30h nach einem langen Arbeitstag nicht mehr bereit waren, ein neues Hotel zu suchen, mussten wir bis spät in die Nacht (ca. 3.30 Uhr) die Uhupartie ertragen, deren Bassschläge auch im zweiten Stock jedes Schlafen verunmöglichte. Das Personal reagierte geradezu unverschämt, versuchte uns mit einer Mischung aus falschen Versprechungen, die Musik leiser zu stellen und mit sich immer wieder nach hinten verschiebenden Prognosen über das angeblich bald anstehende Ende der Partie zu beruhigen. Unterm Strich fühlen wir uns getäuscht. Bei der Buchung (übers Internet) gab es keinen Hinweis auf Uhuparties und fehlende Nachtruhe. Wir können das Hotel keinesfalls weiter empfehlen und haben uns von den drei Sternen in die Irre führen lassen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht