Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Inmitten der Weinberge

Für uns ist das Kreuz Post immer einen Kurzurlaub wert- wir genießen das Haus mit seiner Eigentümerfamilie, seinen Mitarbeitern an Rezeption und Service und vorallem die Köchin. Jede Speise ist ein Genuss und vorallem auch aus regionalen Zutaten gezaubert. Wenn man dann noch, so wie bei unserem Aufenthalt im Juni draußen unter der Kastanie sitzen kann, dann ist Freude pur zu spüren. Herr Gehr, der Chef, lässt es sich nicht nehmen an jeden Gast ein paar freundliche Worte zu richten- sehr freundlich und bodenständig professionell. Ein Gastwirt mit Leib und Seele. Was uns besonders am Kreuz Post gefällt ist natürlich das Schwimmbad mit der tollen Liegewiese im Sommer- im Winter mit dem sehr ruhigen hellen Ruheraum mit Blick auf den Kaiserstuhl. Viele Zimmer wurden in der Coronazeit auf Vordermann gebracht mit Schallschutzfenstern und schönem neuen Inventar. Aber am Kaiserstuhl sind aufwändige Zimmer nicht von Nöten: die Natur ist das was erlebt werden muss - und das kann man in Gehr`s Kreuz Post in vollen Zügen!

• Wellness
  • Sport