Schöner Pool und Garten, ich würde es nur mit Frühstück buche.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Matratze hat gequietscht, daher war es nicht erholsam. Die Aussicht vom Balkon war nicht gegeben, weil davor Bäume die Sicht versperrten und deshalb viele Mücken uns Schnacken da waren.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Meine Frau hat badische Schäufle auf Salat bestellt. Ich hatte Salat als Vorspeise vom Büffet. der Kellner sagte meiner Frau, sie kann sich Salat vom Büffet nehmen. Was sie auch getan hat. Da wir etwas länger auf die Hauptspeise warten mussten, hat meine Frau den Salat schon gegessen. Dann kam die Hauptspeise badische Schäufle. 4 Scheiben Fleisch auf einem Teller ohne irgendein Blatt Salat. Die Anmerkung der Kellnerin: Salat hatten sie ja schon !!! Sowas ist uns noch nie passiert. Wir waren sprachlos und haben uns natürlich am nächsten Tag auf die Suche nach einem anderem Lokal gemacht.
Bester Service
- Zimmer
Sehr forsch und sehr hektisch. Wir haben im Nebenraum mir mehreren Personen das Länderspiel Deutschland gegen Dänemark geschaut. Personal war nur zu sehen, als ich vor der Theke 5 mal gerufen habe.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut und schön mit unterschiedlichen massagedüsen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sorry, ich habe den falschen Knopf gedrückt. Ich hatte keine unerwarteten Kosten
Vorname: | Deborah |