Deborah (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöner Pool, aber einige negative Erfahrungen

Schöner Pool und Garten, ich würde es nur mit Frühstück buche.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Matratze hat gequietscht, daher war es nicht erholsam. Die Aussicht vom Balkon war nicht gegeben, weil davor Bäume die Sicht versperrten und deshalb viele Mücken uns Schnacken da waren.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Meine Frau hat badische Schäufle auf Salat bestellt. Ich hatte Salat als Vorspeise vom Büffet. der Kellner sagte meiner Frau, sie kann sich Salat vom Büffet nehmen. Was sie auch getan hat. Da wir etwas länger auf die Hauptspeise warten mussten, hat meine Frau den Salat schon gegessen. Dann kam die Hauptspeise badische Schäufle. 4 Scheiben Fleisch auf einem Teller ohne irgendein Blatt Salat. Die Anmerkung der Kellnerin: Salat hatten sie ja schon !!! Sowas ist uns noch nie passiert. Wir waren sprachlos und haben uns natürlich am nächsten Tag auf die Suche nach einem anderem Lokal gemacht.

Bester Service

• Zimmer

Sehr forsch und sehr hektisch. Wir haben im Nebenraum mir mehreren Personen das Länderspiel Deutschland gegen Dänemark geschaut. Personal war nur zu sehen, als ich vor der Theke 5 mal gerufen habe.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut und schön mit unterschiedlichen massagedüsen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Sorry, ich habe den falschen Knopf gedrückt. Ich hatte keine unerwarteten Kosten

Vorname:Deborah