Sehr schönes gemütliches Haus mit herrlichem Garten und Pool. Sehr gepflegte und schöne Zimmer mit allem, was man für einen tollen Urlaub braucht! Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Einfach toll, wir kommen unbedingt wieder!
Sehr gemütlich eingerichtet, nicht „zweckmäßig“, sondern mit viel Liebe. Es gibt wirklich alles, was man für einen tollen Urlaub braucht.
Frau Ratschiller ist sehr nett und freundlich. Wir haben viele Tipps bekommen und haben uns jeden Tag sehr willkommen gefühlt!
Nals liegt wunderbar mittig zwischen Bozen und Meran und ist ein super Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Unternehmungen! Ob mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß! Kreuzwegerhof befindet sich direkt in der Dorfmitte, Lebensmittelladen, Bäcker und einige Restaurants sind direkt in der Nähe. Gleichzeitig kann man im schönen Garten die absolute Ruhe genießen, es ist alles herrlich grün, sehr gut gepflegt und es gibt nur Garten, Obstbäume und Berg dahinter:)
Wenn man möchte, könnte man sicherlich eine ganze Woche im Haus verbringen: es gibt draußen das tolle Pool mit Liegen und Sonnenschirmen für Groß und Klein, im Garten gibt es schöne Sitzmöglichkeiten, Spiele wie Tischtennis, Rutsche und Sandkasten für Kinder. Im Keller gibt es einen Aufenthaltsraum mit (unter anderem) Kickertisch, Brettspielen, Kühlschrank mit diversen Getränken usw!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Natalia |
hallo liebe Natalia, vielen Dank für deine ausführlichen Beschreibungen zu unserem Haus. und vorallem vielen vielen Dank für die vielen lobenden Worte für unser Haus und für mich. ;-) Danke und bis bald Edith