- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Kreuzwegerhof sehr wohlgefühlt. Zum einem hat dieses Haus eine angenehme, nicht zu perfekte, aber auch keinesweg eingestaubte Atmosphäre, zum anderen ist die Familie Ratschiller einfach sehr nett. Die Lage des Hauses mit einem angrenzenden Bäcker, dem gegenüberliegenden Supermarkt, einem nahe gelegenen Spielplatz und der schnellen Anbindung an die Mebo machte es für uns zur perfekten Basis für unseren Wanderurlaub. Im gepflegten Natur-Pool hat sich unser Sohn sehr wohl gefühlt. Ich würde mich das nächste Mal früher um eine Ferienwohnung bemühen (diesmal haben wir sehr kurzfristig gebucht und Frau Ratschiller hatte leider keine andere Wohnung mehr frei) und dann eine Kategorie größer wählen. Für zwei Personen war sie absolut perfekt, mit Kind im Kinderbett ist's schon ganz schön eng und wird schnell chaotisch. Einen kleinen Verbesserungs"wunsch" hätte ich dann doch noch: der Sand im Sandkasten sollte mal getauscht werden. Ansonsten wie gesagt, kommen wir sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut