älteres Hotel, in 2. Reihe am Meer, mit nettem Personal, für den Preis waren wir positiv überrascht. Wollten Ausflüge auf Kos machen, dafür ist es sehr geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
ältere Zimmer, aber alles vorhanden was man braucht. Kühlschrank, TV, .... Anscheinend Safe gegen Gebühr, haben wir aber nicht benötigt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten Halbpension - Das Frühstück wird hier sehr oft bemängelt, aber ich fand es wirklich OK. Gekochte Eier, Tomaten, Gurken, Oliven, Melone, Obst, Dosenpfirsiche, Margarine, Butte, verschiedene Brote, Toast, 3 Marmeladen, Nutella, Wurst, Käse, 2-3 Müslis und Kuchen. Dazu der "übliche" Kaffee-Tee-Kakaoautomat. - Beim Abendessen gab es KEIN Buffet sondern ein (gratis) 3 Gänge Menu man konnte aus 3 Vorspeisen, 8 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen wählen, wenn man bezahlen wollte gab es eine größere Karte. Getränke mussten natürlich extra bezahlt werden. Wir kamen bei 6 Abendessen mit den gratis Gerichten gut zurecht. Vorspeisen waren 3 Salate (wirklich lecker) 8 Hauptgerichte (Gyros, Pizza, Pasta, ...) also von allem etwas 2 Nachspeisen (Obstsalat und griechischer Joghurt) hier hätte ich gerne mehr Auswahl gehabt, war jetzt auch nicht "überragend" Die beiden Kellner beim Abendessen waren wirklich sehr nett! Das Abendessen wird von einem Roboter geliefert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Haben nichts benötigt, aber das Personal an der Rezeption war nett.
Direkt (am Stadtrand) in Kardamaina in 2. Reihe zum Meer Großer (kostenloser) Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. "Freier" Strand ca. 300m nordöstlich vom Hotel
Es gibt eigentlich nur einen Pool, sonst haben wir nichts gesehen. Aber da wir täglich unterwegs waren, brauchten wir auch nichts....
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe