- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kann auch nur bestätigen, noch nicht mal Toilettenpapier, Zimmer veraltet und schmutzig, bei unsere Ankunft, Fenster geschlossen halten und Rollo runter, wegen Einbrüchen. Nichts wird unternommen, ich habe eher das Gefühl gehabt, das es der Geschäftsleitung egal ist, keine ordentliche Information! Nachdem wir gefragt haben, ob wir wenigstens die Klimaanlage anstellen könnten, wenn wir schon keine Fenster öffnen dürfen, sagte man uns 5,- € am Tag, überhaupt kein Verständnis und entgegen kommen! Eher Unhöflich! Schade man könnte aus dieser Anlage soviel machen, wenn man sie mal renovieren würde nach 30 Jahren, denn die Stadt ist schön und kann von dort aus viele Ausflüge machen. Aber der Urlaub fängt an der Rezeption an und wenn da schon das Gefühl auf kommt, dass alles runter geleiert wird und der erste Satz ist nicht Willkommen, sondern 200,- Kaution, dann wundert man sich schon. Schlecht wenn die Rezeption, bei der Ankunft auch noch geschlossen ist und man warten muss , nach 10 Stunden Autofahrt, bis man ins Zimmer kann, kommen nicht wann ich will und fahren, darf ich auch nicht wann ich will!!! Schön war nur, dass nette Leute da waren, die wir kennen lernen durften und es eine schöne Stadt ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht